Wir suchen Verstärkung:

Unsere Krabbelgruppe und ElternKindGruppe am Vormittag, suchen ab Mitte März dringend eine neue Betreuerin, einen neuen Betreuer. Gerne auch Eltern. Einzige Voraussetzung: Spaß beim spielen mit den Kleinsten und ein offenes Ohr für `die Großen` (Eltern) . :-))) Bitte per Email sv-bubenheim@t-online.de oder über das Kontaktformular melden. Vielen Dank. Euer Vorstand.

Evtl ist auch ein anderer Vormittag möglich. Einfach mal bei uns melden. Vielen Dank. Euer Vorstand

Mutter-Eltern-Kind-Turnen nachmittags:

Hier können Generationen miteinander spielen, turnen, toben und singen.

Väter ihren Spieltrieb entdecken und Mütter sich nach Herzenslust an ihren Kleinen

erfreuen. Selbstverständlich sind auch Omas und Opas mit Ihren Enkeln herzlich Willkommen.

Nach einer kleine Begrüßung fangen wir mit leichten Aufwärmspiel /-bewegungen zur

Musik an oder turnen und krabbeln über Berg und Tal.

Übungsleiterinnen:

Britta Nestler Mobil 0176-23462062

Stephanie Hanßmann Mobil 0179-8546854

Termine nachmittags

Mittwochs von 15.30 - 16.45 Uhr ( Eltern-Kind-Turnen) für ca 1-3 jährige Kinder

Mein Name ist Britta Nestler. Ich leite das Eltern-Kind-Turnen.

Meine sportlichen Hobbies sind: Fahrrad fahren, Joggen, mit den Kindern spazieren gehen und mit ihnen klettern, turnen und rennen, Snowboarden, Inliner fahren.

Ich würde mich freuen, euch in meinem Kurs bald wieder begrüßen zu dürfen!

Eure Britta

Mein Name ist Stephanie Hanßmann und ich leite das Eltern-Kind-Turnen.

Es macht mir viel Spaß mit den Kindern zu turnen oder schwimmen und joggen zu gehen.

Ich freue mich über alle, die in unserer Gruppe mit turnen möchten!

Eure Stephanie

Übungsleiterin: aktuell findet es leider wegen fehlender Aufsicht nicht statt.

Wir suchen Sie -wir suchen Dich: Du hast Lust mit den Kleinsten in der Halle zu spielen, krabbeln, toben? Dann melde dich als Aufsicht oder Übungsleiter/in gerne bei uns unter info@sv-bubenheim.de. Gerne auch Einsteiger oder kinderliebe Eltern.

Termine vormittags - können noch variieren

Donnerstags von 09:30 - 10:15 (Krabbelgruppe Baby-Treff ab fünf Monaten bis Lauflernalter)

Donnerstags von 10:30 - 11:30 (Kinder-Treff von Laufalter bis Kindergarteneintritt)

Hier können Generationen miteinander spielen, turnen, toben und singen.

erfreuen.

Musik an oder turnen und krabbeln über Berg und Tal.

Impressionen vom Kinderturnen der letzten Jahre